thevaleks (thevaleks) wrote,
thevaleks
thevaleks

Categories:

Страна умирает, как древний ящер, с новыми вирусом в клетках (с)

Оригинал взят у gwinplane в От Татьяны Монтян...

,,У нас нет больше государства! Как пела группа «Наутилус Помпилиус», «страна умирает, как древний ящер, с новыми вирусом в клетках». Так вот — государство Украина было убито на майдане. А сейчас мы наблюдаем последнюю фазу, когда с его останков уже снимают последние сапоги и портянки.

Те, кто пришел к власти, даже не потрудились организовать хоть плохонький, хоть юридически убогий — но импичмент Януковичу! Очень спешили усадить свои зады на табуретки и начать мародерствовать!

А Янукович подал иск. И мне интересно, как выкрутится Европа? Поскольку импичмент не объявлялся, налицо неоспоримое формальное нарушение украинской Конституции. И что — ЕС признает, что можно нарушать Конституцию? На каком основании?

Если абстрагироваться от розовых патриотических соплей, то на каком основании можно выносить вердикт, что «Янукович — это «кака», а «недохунта» — это «цаца»? Формальных оснований нет.

Когда я криком кричала с самого начала: «Или вы пристрелите Януковича, или объявите импичмент», мне говорили: «Ах ты враг народа, он же удрал из страны».

А где в Конституции записано, что импичмент не нужен? Да, он удрал и теперь объясняет, мол, вы, ребята, бунтари и заговорщики, и с помощью европейско-американских интервентов меня убить хотели. И это есть основание для смены власти? А теперь вас самих полстраны считает «недохунтой», людоедами и мародерами. И правильно делает.,,

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments