Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Правда жизни про курву Йульку и её оопску банду

Оригинал взят у konung_ogin в Правда жизни про курву Йульку и её оопску банду


Из Мордокниги:

Сегодня ночью ко мне завалился друг… Работает помощником у Турчинова… В дрызг пьяный… Таким я его уже давно не видел… «Я у тебя переночую.. Не хочу домой идти» - пояснил он.. А утром похмелившись он поведал мне вот что. «Слушай Олег!? Я ведь думал, что хоть сейчас мы начнём строить нормальную страну.. А получилось, что это никому из новой власти не нужно… Ты знаешь, какую задачу поставила Тимошенко – Турчинову… Не знаешь… А она приказала.. дословно «...до моего приезда, уберёшь весь этот мусор с Майдана.. Как..? Меня это не интересует…». А «мусором» знаешь кого она называет.? А ты знаешь, почему ни черта не решается по Крыму..? А все решения в Раде блокируются Кабмином..?? ….А потому – дорогой ты мой.. что та же Юля приказала.. «…до моего приезда никаких мобилизационных действий не проводить… С Путинном должна разговаривать только – я…» Она – миротворцем хочет выступить в глазах Украинцев.. – ты понимаешь… Рейтинг себе увеличивает.. - с..ка.. А на людей в Крыму и солдат ей глубоко нас..ать… Она вернётся с Австрии.. вся в белом… и всё, типа с Путиным – порешает... И он типа.. по её просьбе уберёт войска с наших границ… Но.. при этом всё ровно Крым мы потеряем, а дотировать и снабжать его продолжим… Тратя и без того ограниченные финансовые ресурсы из бюджета… А эта проститутка Яценюк… Ты знаешь, что этот мудила учудил в Штатах… Об этом в газетах не писали и по телеку не показывали… Этот пи…рас.. всю газовую добычу сланца Америкосам отдал.. без тендеров и конкурсов… за техническую помощь.. представляешь.. Не военную.. а всего лишь старые запчасти нам поставлять будут.. а мы им газ.. А они нам его обратно, но уже за валюту… Во – как…
Вот такую вот историю он мне сегодня утром выложил… Если бы его не знал.. то наверное и не поверил бы.. Но я то его знаю - он не трепач… Парня конкретно за живое задело нынешнее положение дел в «новом» правительства…
Придется видать, третий Майдан собирать и уже новую власть за одно место брать…


Collapse )

Майдан 2013 от рассвета до заката

Святослав Швецов, "Хвиля"

Джон и мышь

Я не хотел вообще писать о Майдане. Я не хотел писать об очередной затанцованной, запетой, преданной надежде украинского народа на лучшую жизнь. Но процессы, как на самом Майдане, так и вне его, ведут Украину к катастрофе. И вот об этом я уже не писать не могу.Что такое Майдан-2013? Надо понимать, что с 21 ноября и до сегодняшнего дня (27 декабря) Майдан прошёл три этапа своего развития. И каждый из этих этапов в корне отличается от предыдущего – причинами появления, процессами, составом участников и влиянием на страну. Я не буду особо углубляться в конспирологию, т.к. и без меня написано масса версий произошедших событий. По большому счёту сейчас важны дальнейшее развитие некоторых процессов, которые спровоцировал Майдан и их последствия.

1-й этап. 21 ноября – ночь с 29 на 30 ноября. Т.н. «Евромайдан»

Технологический формат. Запущен оппозицией при поддержке одной или больше группировок во власти. Главное требование – «Подписание Ассоциации с ЕС». Реально создавался для чего угодно, только не для оказания реального давления на Януковича в подписании Ассоциации. Характеризуется огромным количеством дезинформации как по наполнению самого Соглашения, так и по аргументам против него. Минимальная вовлеченность населения в процесс. В оргструктурах Евромайдана большее влияние и роль играли общественные активисты (в большей части «агенты влияния» различных группировок во власти), чем партийные функционеры и депутаты.

Реально привёл к поляризации традиционного противостояния между западными и восточными регионами Украины. При этом и те и другие зачастую выдвигали аргументы и «доказательства» ничего не имеющие общего с реальностью.

Был в интересах СЩА, Германии, Польши, отдельных европейских чиновников и некоторых украинских ФПГ. Последние, видимо, хотели создания нового, более выгодного для себя баланса в органах власти.

Никак не мешал и не помогал Януковичу. Который был озабочен исключительно вопросом получения ресурса для поддержания Украины на полтора-два года. При этом деньги нужны были сразу. После Вильнюсского саммита и не подписания ЗСТ с ЕС потерял смысл в своих требовниях, т.к. Соглашение подписано не было.

Collapse )

Интервью администрации rutracker.org по поводу событий 18 февраля


Пиратская Партия России
взяла интервью у администрации rutracker.org(«заместителя» torrents.ru) по поводу событий произошедших вчера, 18 февраля. Сейчас мы стараемся получить разъяснения от администрации по поводу происходящего сегодня с rutracker.org. Итак, ниже — краткий ответ.


Расскажите, что произошло с национальным torrent-трекером 18 февраля?

Collapse )